Dossards : 41-48  Direction sportive : M.Fabrizio Bontempi & Sandro Lerici

Trois Jours de la Panne #3a - Pas de Lampre à l'arrivée !

Bon bah Lampre a réalisé un strike ce matin lors de la première semi-étape des 3 jours de la Panne. En effet aucun rose n’a franchit la ligne d’arrivée !

Si Grega Bole a abandonné au cours de l’étape, Danilo Hondo, Balint Szeghalmi, Vitaliy Buts et Dmytro Krivtsov ont été mit hors course puisque hors délais !!

Lampre-ISD n’a donc pas prit part au contre-la-montre prévu l’après-midi.

Un mot sur le vainqueur, puisque ça fait toujours plaisir de le voir gagner, il s’agit de l’italien Jacopo Guarnieri de l’équipe Liquigas.

1.Jacopo Guarnieri (Ita) Liquigas-Cannondale 2:32:11
2.Denis Galimzyanov (Rus) Katusha Team
3.Jimmy Casper (Fra) Saur - Sojasun

Trois Jours de la Panne #2 - Simon Spilak doit abandonner

La Lampre-ISD a perdu l’un de ses leaders, Simon Spilak en l’occurrence, lors de la 2nde étape des 3 jours de la Panne.

Le Spile souffre de douleurs à l’estomac selon la déclaration de son directeur sportif, M.Fabrizo Bontempi. Lampre déplore également l’abandon de Vitaliy Kondrut.

Cette 2e étape a été remportée par le russe Denis Galimzianov de l’équipe Katusha. Il s’impose devant John Degenkolb et Peter ‘’Super’’ Sagan. Les roses ont réussi à placer 2 coureurs dans le premier peloton, à savoir Danilo Hondo, 41e et Grega Bole 64e.

Au classement général Lieuwe Westra est le nouveau leader, Grega est 7e à 5’’, pas mal, et Dany 22e à 8’’

1.Denis Galimzyanov (Rus) Katusha Team 5:08:18
2.John Degenkolb (Ger) HTC-Highroad
3.Peter Sagan (Svk) Liquigas-Cannondale
41.Danilo Hondo (All) Lampre - ISD

Trois Jours de la Panne #1 - Danilo Hondo 7e

Victoire de l’allemand André Greipel sur la 1ère étape des 3 jours de la Panne.

Au sprint il devance Lieuwe Westra et Dmitriy Muravyev. Notre allemand à nous, Danilo Hondo termine 7e de cette première manche derrière Peter Sagan.

Les autres leaders de la Lampre-ISD, Grega Bole et Simon Spilak terminent également dans le peloton.

Greipel est évidemment le 1er leader de la course.

1.André Greipel (Ger) Omega Pharma-Lotto 4:22:33
2.Lieuwe Westra (Ned) Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team
3.Dmitriy Muravyev (Kaz) Team RadioShack
7.Danilo Hondo (Ger) Lampre - ISD

Trois Jours de la Panne

Lampre participe aux trois jours de la Panne avec comme leaders Simon Spilak, Danilo Hondo et Grega Bole.

Les performances du premier cité ont satisfaits les directeurs sportifs de notre équipe. « Spilak a démontré lors de Gp Harelbeke et Gand-Wevelgem qu’il avait une condition physique qui lui permet de rouler aux cotés de coureurs de haut niveau et c'est un bon signe pour espérer pointer vers un bon placement au classement général. Hondo et Bole seront quant à eux revanchards après leur malchance lors de Gand-Wevelgem."

Retrouvez les fiches des coureurs participants à cette course en cliquant sur les photos ci-dessus.